Close
39547 San Vicente de la Barquera (Cantabria) C/ Severiano Ballesteros Sota
+34 942 710 049 recepcion@golfsantamarina.es
Eva Moura (Scratch) y Lola Saturio (Hándicap) se adjudican el I Circuito Regional de Golf Juvenil Femenino Bansander

Ranking Final

Disputadas las cuatro pruebas de las que constaba el I Circuito Regional de Golf Juvenil Femenino Bansander y, actualizado el ranking (descontando el peor resultado), Eva Moura Núñez se proclamó Campeona Scratch Absoluta con un registro  de  83 puntos, seguida de Inés Gózales Ortega que con un total 82 puntos con los que se hizo con el subcampeonato.

La Clasificación Hándicap quedó encabezada por Lola Saturio Hornillos, que con un registro de 113 puntos, se proclamó Campeona. La segunda posición, también con 113 puntos, fue para Martina García Mateo.

A falta de determinar lugar, día y hora en la que se realizará la entrega de trofeos, no queda más que felicitar a las vencedoras y agradecer la gran disposición deportiva demostrada por el resto de participantes y la disponibilidad mostrada por los campos para su celebración.

Fuente: Federación Cántabra de Golf

C/ Severiano Ballesteros Sota 39547 San Vicente de la Barquera (Cantabria)
Teléfono: +34 942 710 049