Close
39547 San Vicente de la Barquera (Cantabria) C/ Severiano Ballesteros Sota
+34 942 710 049 recepcion@golfsantamarina.es
Asunción Gallo, Marisa López y María Cerdá ganadoras de la III Prueba de la Liga Damas 2022

Resultados Scratch

Resultados Hándicap Categoría A

Resultados Hándicap Categoría B

Crónica

El miércoles 4 de mayo con neblina y viento flojo del noroeste, se disputó en el recorrido del Campo Municipal de Golf «Mataleñas» Santander la III prueba de la Liga Damas 2022 que organiza la Federación Cántabra de Golf.

Las 38 jugadoras participantes (18 Grupo A – 20 Grupo B) repartidas en 10 partidos se pusieron en juego por el tee del hoyo 1 entre las 08:30 y las 09:51.

Al igual que en la prueba precedente, la igualdad y la incertidumbre por el resultado final duró hasta los últimos compases de la manga, y  aunque todas las aspirantes al triunfo estuvieron en un pañuelo hubo rotación en las posiciones finales.

La clasificación Scratch quedó encabezada por Asunción Gallo Madrazo (Mataleñas) con 27 puntos, seguida por Marisa López López (Santa Marina) y Luz Escalante García de Los Ríos (Mataleñas) con 20 puntos, siendo la aplicación de hándicap la que determinara las posiciones finales descritas.

La primera clasificada Hándicap del Grupo A fue Marisa López López con 41 puntos, seguida de María Antonia Palacios Fernández con 40 puntos.

La clasificación Hándicap Grupo B quedó encabezada por María Cerdá Peña (Mataleñas) con 41 puntos seguida de María Isabel de La Peña Muñoz (Federación Cántabra) con 39 puntos.

Fuente: Federación Cántabra de Golf

C/ Severiano Ballesteros Sota 39547 San Vicente de la Barquera (Cantabria)
Teléfono: +34 942 710 049