Jornadas de Caza y Setas en Golf Santa Marina

En Golf Santa Marina nos complace anunciar una nueva edición de nuestras Jornadas de Caza y Setas, una propuesta gastronómica que cada año reúne a socios y visitantes para disfrutar de los productos más representativos de esta época del año. Con la llegada del final del otoño, la cocina de temporada adquiere un protagonismo especial y queremos celebrarlo con un menú diseñado para poner en valor la tradición y la calidad de la gastronomía local.

Durante los fines de semana del 5 al 7 y del 12 al 14 de diciembre, el restaurante La Cocina de Santa Marina ofrecerá un recorrido culinario compuesto de cinco elaboraciones muy cuidadas, inspiradas en el entorno natural que nos rodea y enfocado a buscar sabores equilibrados para el disfrute de los comensales. Todo ello por un precio de 35 € por persona (bebida no incluida).

Las plazas son limitadas. Puede realizarse la reserva a través del 942 710 049 (ext. 2).

Os invitamos a disfrutar de estas jornadas que ponen en valor los sabores más característicos de la temporada en un entorno único como Golf Santa Marina.