La cocina de Santa Marina – Un buen producto y una bodega de 200 referencias

Ubicado en pleno corazón del parque natural de Oyambre, en el campo de golf Santa Marina, la Cocina de Santa Marina encuentra su principal argumento en la utilización de ingredientes y materias primas frescas y de alta calidad, sin perder de vista las tradiciones gastronómicas de la región, para elaborar platos exquisitos con una cuidada presentación. 

Con un comedor para 50 personas y un privado para otras 20, el restaurante ofrece a los clientes –no es necesario ser socio para disfrutar del lugar– una amplia variedad de opciones, desde platos clásicos hasta elaboraciones con toques más vanguardistas, y una gran bodega con 200 referencias. 

En carta, además de pescados, carnes, guisos y arroces de capa fina y melosos, se puede elegir entre un amplio abanico de raciones, con rabas de calamar, croquetas, anchoas, cecina de wagyu, pulpo sobre parmentier de patata y pimentón, tiradito de bacalao, zamburiñas y jamón ibérico cortado a cuchillo por la cortadora profesional Laura García, todos los viernes, sábados y domingos. 

Además de su oferta gastronómica, solo disponible los mediodías, el restaurante también ofrece un servicio excepcional, un ambiente acogedor, relajado y una amplia terraza en la que también los visitantes puedan disfrutar de un agradable picoteo o comida antes o después de unas horas de golf en este moderno campo de 18 hoyos diseñado por Seve Ballesteros. 

Recuerda su gerente, Mariano Saiz Vega, que el club está abierto a los no socios siempre que estos acudan con previa reserva para «una buena convivencia con los socios de Santa Marina». 

Pueden hacer sus reservas haciendo click en este enlace.